Свадебный салон АНИРИ
г. Красноярск, ул. Шелковая, 10, оф. 321

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Чем порадует будущих невест свадебная мода?




Чтобы не растеряться в новшествах нового свадебного сезона, поговорим о модных вариациях чуть подробнее.


Цветовые решения

Свадебные платья нынешнего сезона поражают разнообразием расцветок. Дизайнеры  предлагают облачиться в ярко-алые наряды. Черное платье невесты – эксцентричное решение, которое может удивить и даже озадачить окружающих. Зато готический наряд способен стать частью тематической вечеринки. Причем модные кутюрье все чаще прибегают к нестандартным расцветкам в отношении свадебных платьев. Если же невеста не желает эпатировать публику, но быть в тренде, то выручат платья цвета экрю, сливок, брызг шампанского, лимонного золота и пудры.


В тренде монохромные вариации. Черно-белые свадебные платья не выглядят провокационно. Обычно белый цвет идет в качестве фона, а черный – для отделки. Контрастный бант или кружево сумеют оттенить наряд невесты и придать ему богемную роскошь.


Модные фасоны

Начнем с классических нарядов. Традиционное свадебное платье невесты с каркасной юбкой станет прекрасным выбором для стройной девушки среднего или высокого роста. Многие невесты совершают ошибку, выбирая пышное платье без учета комплекции жениха. Если избранник невысок ростом и имеет коренастую фигуру, то вместо пышного платья лучше выбрать изящную «русалку».


Роскошные бальные платья в нынешнем сезоне предлагают многие бренды. Белые пышные свадебные платья в классическом исполнении всегда в моде. Эти наряды отличает легкость, что связано с выбором ткани. Дизайнеры отказываются от тяжелых и плотных материалов, отдавая предпочтение невесомому тюлю и прозрачной органзе. Независимо от цвета и дизайна платья, бальный наряд невесты в нынешнем сезоне характеризуют следующие особенности:

•             открытая зона декольте;

•             минимум декора;

•             пастельная гамма.


В каждой свадебной коллекции найдутся также и непышные свадебные платья, хотя предпочтения   более свежим и нестандартным нарядов. Платье принцессы, безусловно, останется классикой, но для эксцентричных невест дизайнеры подготовили другие модели.


Платья-мини

Сложно найти более модные свадебные платья, чем провокационные мини. Платье невесты укороченного кроя не должно быть слишком ярким – фасон изделия хорош сам по себе, чтобы оттенять его другими элементами. Дизайнеров привлекают теплая пастельная гамма, полупрозрачные ткани и лаконичный декор.


Свадебные коллекции также не обошлись без укороченных платьев. Модный бренд предлагает примерить приталенное мини, украшенное мелкими камушками и стеклярусом

Брючные костюмы

Устали от юбок и платьев? Тогда брючный комплект выручит на свадьбе. Приталенные и элегантные костюмы из атласа и кружева захотят примерить уверенные в себе женщины. Подобными моделями балуют поклонниц многие бренды. С каждым годом брючные свадебные комплекты становятся все короче и откровеннее. В нынешнем сезоне это узкие брюки 7/8 и приталенный верх.


С легинсами

Если брюки кажутся не слишком женственными для такого случая, то заменить их сумеют легинсы. В таком ансамбле платье может быть максимально коротким либо с высоким боковым разрезом. В тренде платья с укороченным передом и длинным шлейфом. Такие модели созданы для облегающих легинсов из кружева или металлизированной ткани. Носить откровенное мини с голыми ногами не стоит, а колготки кажутся не слишком нарядными. Легенсы решают эту дилемму кардинально и со вкусом.

Многоярусные платья

Вернемся к классике свадебного жанра – платью невесты. Каркасная модель пышного фасона нравится не всем, а вот многоярусное свадебное платье придаст женскому силуэту игривость и не перегрузит вечерний ансамбль. Что отличает многоярусные платья нынешнего сезона:

•             простота кроя;

•             минимум декора и других объемных элементов;

•             сочетание гладких и фактурных тканей;

•             наличие не более трех ярусов.

Модно сочетать гладкие ткани с плиссировкой,предлагаются многоярусные свадебные платья с набивным узором. По-настоящему роскошно выглядят наряды  с ажуром и кружевом, переплетаясь, создавая красивые и нежные комбинации. Дополнить такой свадебный наряд сумеет диадема или нитка жемчуга…


Если вы ищете свадебные салоны Красноярска в которых вы сможете купить свадебное платье недорого- то вам в  свадебный салон АНИРИ-Эконом! 


Какое бы свадебное платье не выбрала невеста- ее главным украшением будут ее счастливые глаза!!!!


 
Позвонить
Перейти в чат в Whatsapp.
Перейти в чат в Viber.
Перейти в наш Инстаграм.
Наш ВКонтакте
Перейти в чат в Whatsapp.
Перейти в чат в Viber.
Перейти в наш Инстаграм.
Наш ВКонтакте

Мы на Замуж.ру

Партнеры



Свадебный салон АНИРИ
г. Красноярск, ул. Шелковая, 10, оф. 321

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Карта сайта


Сайт свадебных платьев ©adstart.ru