Свадебный салон АНИРИ
г. Красноярск, ул. Шелковая, 10, оф. 207
☎ +7(391)214-17-59
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Чем порадует будущих невест свадебная мода?




В 2018 году на первое место выходят брючные костюмы и укороченные платья. Поклонницы консервативного стиля найдут для себя модные пышные свадебные  платья и наряды фасона «русалка». Неоднозначна и цветовая палитра. Разбавить белизну свадебной классики сумеют наряды с принтами, яркие модели в красном или синем цвете.

Чтобы не растеряться в новшествах нового свадебного сезона, поговорим о модных вариациях чуть подробнее.


Цветовые решения

Свадебные платья нынешнего сезона поражают разнообразием расцветок. Дизайнеры  предлагают облачиться в ярко-алые наряды. Черное платье невесты – эксцентричное решение, которое может удивить и даже озадачить окружающих. Зато готический наряд способен стать частью тематической вечеринки. Причем модные кутюрье все чаще прибегают к нестандартным расцветкам в отношении свадебных платьев. Если же невеста не желает эпатировать публику, но быть в тренде, то выручат платья цвета экрю, сливок, брызг шампанского, лимонного золота и пудры.


В тренде монохромные вариации. Черно-белые свадебные платья не выглядят провокационно. Обычно белый цвет идет в качестве фона, а черный – для отделки. Контрастный бант или кружево сумеют оттенить наряд невесты и придать ему богемную роскошь.


Модные фасоны

Начнем с классических нарядов. Традиционное свадебное платье невесты с каркасной юбкой станет прекрасным выбором для стройной девушки среднего или высокого роста. Многие невесты совершают ошибку, выбирая пышное платье без учета комплекции жениха. Если избранник невысок ростом и имеет коренастую фигуру, то вместо пышного платья лучше выбрать изящную «русалку».


Роскошные бальные платья в нынешнем сезоне предлагают многие бренды. Белые пышные свадебные платья в классическом исполнении всегда в моде. Эти наряды отличает легкость, что связано с выбором ткани. Дизайнеры отказываются от тяжелых и плотных материалов, отдавая предпочтение невесомому тюлю и прозрачной органзе. Независимо от цвета и дизайна платья, бальный наряд невесты в нынешнем сезоне характеризуют следующие особенности:

•             открытая зона декольте;

•             минимум декора;

•             пастельная гамма.


В каждой свадебной коллекции найдутся также и непышные свадебные платья, хотя предпочтения   более свежим и нестандартным нарядов. Платье принцессы, безусловно, останется классикой, но для эксцентричных невест дизайнеры подготовили другие модели.


Платья-мини

Сложно найти более модные свадебные платья, чем провокационные мини. Платье невесты укороченного кроя не должно быть слишком ярким – фасон изделия хорош сам по себе, чтобы оттенять его другими элементами. Дизайнеров привлекают теплая пастельная гамма, полупрозрачные ткани и лаконичный декор.


Свадебные коллекции также не обошлись без укороченных платьев. Модный бренд предлагает примерить приталенное мини, украшенное мелкими камушками и стеклярусом

Брючные костюмы

Устали от юбок и платьев? Тогда брючный комплект выручит на свадьбе. Приталенные и элегантные костюмы из атласа и кружева захотят примерить уверенные в себе женщины. Подобными моделями балуют поклонниц многие бренды. С каждым годом брючные свадебные комплекты становятся все короче и откровеннее. В нынешнем сезоне это узкие брюки 7/8 и приталенный верх.


С легинсами

Если брюки кажутся не слишком женственными для такого случая, то заменить их сумеют легинсы. В таком ансамбле платье может быть максимально коротким либо с высоким боковым разрезом. В тренде платья с укороченным передом и длинным шлейфом. Такие модели созданы для облегающих легинсов из кружева или металлизированной ткани. Носить откровенное мини с голыми ногами не стоит, а колготки кажутся не слишком нарядными. Легенсы решают эту дилемму кардинально и со вкусом.

Многоярусные платья

Вернемся к классике свадебного жанра – платью невесты. Каркасная модель пышного фасона нравится не всем, а вот многоярусное свадебное платье придаст женскому силуэту игривость и не перегрузит вечерний ансамбль. Что отличает многоярусные платья нынешнего сезона:

•             простота кроя;

•             минимум декора и других объемных элементов;

•             сочетание гладких и фактурных тканей;

•             наличие не более трех ярусов.

Модно сочетать гладкие ткани с плиссировкой,предлагаются многоярусные свадебные платья с набивным узором. По-настоящему роскошно выглядят наряды  с ажуром и кружевом, переплетаясь, создавая красивые и нежные комбинации. Дополнить такой свадебный наряд сумеет диадема или нитка жемчуга…


Если вы ищете свадебные салоны Красноярска в которых вы сможете купить свадебное платье недорого- то вам в  свадебный салон АНИРИ-Эконом! 


Какое бы свадебное платье не выбрала невеста- ее главным украшением будут ее счастливые глаза!!!!


 
Нажмите, чтобы позвонить нам.
Нажмите, чтобы написать нам.
Нажмите, чтобы перейти во ВКонтакте.

Мы на Замуж.ру

Мы ВКонтакте

Свадебный салон АНИРИ
г. Красноярск, ул. Шелковая, 10, оф. 207
☎ +7(391)214-17-59
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Карта сайта


Сайт свадебных платьев ©biznes-shops.ru